Stanislas Bachurski a commencé très tôt dans le domaine du fromage. Il est le descendant d’une famille de commerçants fromagers itinérants sur les marchés de Seine et Marne depuis plusieurs générations. La fromagerie Voisin tenue à l’époque par les grands parents Renée et Claude Voisin fut reprise par Eric Voisin (l’oncle) et Michel Bachurski (le père de Stanislas).
Stanislas a eu son enfance rythmée par les jours de marchés de son père et entend parler rapidement de fromage, de crème, de beurre et autres mets gourmands aux repas familiaux. Ses sœurs et lui mettent ponctuellement la main à la patte pour aider leur père, comme tous bons gamins de commerçants.
Après des études de gestions d’entreprise, il est embauché par l’entreprise familiale, Fromagerie Aux Beaufs. Il côtoie le monde chaleureux des marchés de campagne mais souhaiterait se diversifier dans l’offre. Avec Julia Delpiroux, sa compagne, ils décidèrent de créer une boutique physique.
Un an de réflexion et de profonde conviction les amènera à ouvrir l’Affine Bouche en Juillet 2019 à la Ferté Sous Jouarre, ville dans laquelle ils ont grandit.